Le ricette italiane di Retequattro.

Un ricordo di Mario Rigoni Stern, Asiago, Castelnuovo del Garda e Grottaferrata segnano il ritorno su Retequattro di “Ricette all’italiana”, VDC_8530la striscia quotidiana condotta da Davide Mengacci con Michela Coppa, in onda dal 13 aprile, dal lunedì al sabato, alle ore 10.45.

Protagoniste delle prime tre puntate del programma, le eccellenze gastronomiche, artistiche, storiche e turistiche di Asiago. Al centro dell’altopiano dei Sette Comuni, in provincia di Vicenza, la cittadina lega il suo nome alla Grande Guerra e in particolare alla figura di Mario Rigoni Stern, autore de “Il sergente nella neve”.

L’inviata Coppa, invece, dedica la sua attenzione a Castelnuovo del Garda, per visitare un’azienda produttrice di riso e biscotti tipici ed un bio parco, ed a Grottaferrata, sui Castelli Romani, conosciuta per la produzione di vino.

I commenti sono chiusi.